Salade

 

Fiche technique de fabrication N°258

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,374 €
Prix de revient TTC Total : 3,741€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 506,960 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 1,875
vinaigrette
l 0,300
Moutarde 300321 kg 0,006
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,075
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�liminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

2

Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

3

Ã?goutter

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

4

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Salade en légumier, vinaigrette à part, assaisonnement en salle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation